1
resposta

Logs do SOAP

olá boa tarde a todos,

Tenho Clientes Java em SOAP. E preciso logar as chamadas das URL. Ou seja, sempre que eu chamar o meu cliente, quero logar o End-Point que está sendo chamado.

obrigado. Fagner Lira

1 resposta

As opções a seguir habilitam o log de todas as comunicações no console. Você pode configurá-lo no código como no exemplo, ou como parâmetro de linha de comando usando -D ou como variável de ambiente, como abaixo:

System.setProperty("com.sun.xml.ws.transport.http.client.HttpTransportPipe.dump", "true");
System.setProperty("com.sun.xml.internal.ws.transport.http.client.HttpTransportPipe.dump", "true");
System.setProperty("com.sun.xml.ws.transport.http.HttpAdapter.dump", "true");
System.setProperty("com.sun.xml.internal.ws.transport.http.HttpAdapter.dump", "true");
System.setProperty("com.sun.xml.internal.ws.transport.http.HttpAdapter.dumpTreshold", "999999");

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software