Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Logout. Error: Server returned nothing (no headers, no data)

Não estou conseguindo efetuar o logout, sempre dá esse arro (Error: Server returned nothing (no headers, no data)), e após isto o servidor para e nem o login consigo fazer. Aparece as seguintes linhas de erro no servidor:

/Users/arirodrigues/Desktop/blog-do-codigo-aula-0/nodemodules/@redis/client/dist/lib/client/index.js:415 return Promise.reject(new errors1.ClientClosedError()); ^

ClientClosedError: The client is closed at Commander.RedisClientsendCommand (/Users/arirodrigues/Desktop/blog-do-codigo-aula-0/nodemodules/@redis/client/dist/lib/client/index.js:415:31) at Commander.commandsExecutor (/Users/arirodrigues/Desktop/blog-do-codigo-aula-0/nodemodules/@redis/client/dist/lib/client/index.js:170:154) at Commander.BaseClass. [as set] (/Users/arirodrigues/Desktop/blog-do-codigo-aula-0/nodemodules/@redis/client/dist/lib/commander.js:8:29) at node:internal/util:360:7 at new Promise () at Commander. (node:internal/util:346:12) at Object.adiciona (/Users/arirodrigues/Desktop/blog-do-codigo-aula-0/redis/manipula-blacklist.js:20:15) at logout (/Users/arirodrigues/Desktop/blog-do-codigo-aula-0/src/usuarios/usuarios-controlador.js:52:23) at Layer.handle [as handlerequest] (/Users/arirodrigues/Desktop/blog-do-codigo-aula-0/node_modules/express/lib/router/layer.js:95:5) at next (/Users/arirodrigues/Desktop/blog-do-codigo-aula-0/node_modules/express/lib/router/route.js:144:13) [nodemon] app crashed - waiting for file changes before starting...

1 resposta
solução!

Depois de fuçar bastante e após ter o mesmo erro na continuação deste curso (Node.js: Refresh Tokens e confirmação de cadastro) descobri que o erro estava na versão do redis instalada. Seguindo a dica no tópico https://cursos.alura.com.br/forum/topico-error-the-client-is-closed-225543 , consegui resolver.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software