Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Logout configurado no logout.jsp? E o logout.html?

Ola pessoal!

Eu não consegui entender o porque do Guilherme ter alterado o arquivo jsp no final do vídeo com relação ao logout se, na verdade, deveria ser o logout.html.

Em qual parte do projeto(classe/servlet) para o caso do logout eu consigo visualizar se está utilizando html ou jsp?

Seria este?

public class Logout implements Tarefa {

    @Override
    public String executa(HttpServletRequest request,
            HttpServletResponse response) {

        HttpSession session = request.getSession();
        session.removeAttribute("usuarioLogado");

        return "/WEB-INF/paginas/logout.html";

Se sim, não sei o porquê de alterar o logout.jsp.

Confesso que fiquei confuso.

Obrigado!

2 respostas
solução!

Oi John, em qual parte exata do vídeo o arquivo aparece alterado para .jsp? Eu assisti aqui e me parece correto. A classe que você postou (a Logout) mostra que o arquivo utilizado é logout.html como expresso no retorno do método executa:

return "/WEB-INF/paginas/logout.html";

Olá Thais!

Eu me confudi,

O arquivo alterado no final foi o Index.jsp.

Desculpe. Obrigado!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software