Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Logout

Vemos que a aula na parte de Logout o Nick cria um EL em _template.xftml para que se o usuário não estiver logado não apareça o commandLink.

        <div id="cabecalho">
            <h:graphicImage library="img" name="logo.png" />

            <h1>
                <ui:insert name="titulo"></ui:insert>
            </h1>

            <h:form rendered="#{ usuarioLogado != null  }">
                <h:commandLink value="Logout" action="#{loginBean.logout}" />
            </h:form>
        </div>

Porém repare que se o usuário estiver logado e ir para a página login.xhtml aparace pra fazer o Logout.

http://prntscr.com/e6gu3e

O que eu quero é que toda vez que entrar na página login.xhtml não aparecer o link logout.

Pensei em algo assim

        <h:form rendered="#{ nomePagina != '/login.xhtml'  }">
            <h:commandLink value="Logout" action="#{loginBean.logout}" />
        </h:form>

Porém não funcionou, peguei essa variável nomePagina da classe autorizador assim como o Nick pegou de lá o usuarioLogado.

2 respostas
solução!

Olá Lorran, tudo bem?

Para pegar o nome da página diretamente no seu xhtml você pode usar essa EL: #{view.viewId} e com ela você consegue fazer o rendered que você precisa.

Perfeito!!! Era exatamento isso.

Muito Obrigado.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software