1
resposta

Logotipo não aparece

Segue em anexo os códigos

<!DOCTYPE html>
<html lang="pt-br">

<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
    <title>HZC | HOME</title>
    <link rel="preconnect" href="https://fonts.googleapis.com">
    <link rel="preconnect" href="https://fonts.gstatic.com" crossorigin>
    <link rel="stylesheet" href="https://fonts.googleapis.com/css2?family=Open+Sans:wght@400;600;700&display=swap">
    <link rel="stylesheet" href="css/reset.css">
    <link rel="stylesheet" href="css/estilos.css">
</head>

<body>
    <header>
        <button>menu</button>
        <img src="assets/img/logo.svg" alt="Logotipo da HZC">
        <button>notificação</button>
    </header>
</body>
</html>
body {
    background-color: #1D232A;
    font-family: 'Open Sans', sans-serif;
    color: #FFFFFF;
}
1 resposta

Olá Dandhara.

Testei seu código e está ok.

O que pode ter acontecido:

  • a sua imagem não está no caminho assets/img/logo.svg ou está com outro nome.
  • a imagem está com a mesma cor da página
  • por ser uma imagem svg ela pode não ter largura definida no seu código, por isso você deve declarar no css para que ela não fique maior que a página visível

Abraço.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software