1
resposta

Logo no index ou no css?

Ola, gostaria de saber se a imagem do Logo é relevante para usarmos ela dentro do index.html ou ela é ilustrativa e devemos referencia-la dentro do arquivo logo.css?

1 resposta

Oi, fernando, tudo bem? Não existe uma convenção quanto a isso, mas as práticas comuns entre a grande maioria dos desenvolvedores web é chamar a img da logo dentro do html. Quer dizer, não é que você não possa fazer isso via css, mas é incomum. Então, meu conselho é, coloca uma div dentro do teu header com a class logo e dentro dela chama a tua img conforme o exemplo abaixo. Beleza!?

<header>
     <div class="logo">
         <img src="logo.png">
     </div>
</header>

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software