3
respostas

Login Spring MVC

Olá, estou com problemas na parte de autenticação no curso Spring MVC II, quando tento subir o servidor ele me joga a exception de

Could not autowired field private.br.com.casadocodigo.loja.dao.UsuarioDAO br.com.casadocodigo.loja.conf.SecurityConfiguration.usuarioDao; nested exception is java.lang.IllegalArgumentException: Can not set br.com.casadocodigo.loja.dao.UsuarioDAO field br.com.casadocodigo.loja.conf.SecurityConfiguration.usuarioDao to com.sun.proxy.$Proxy40

mesmo se eu comentar as linhas referentes ao UsuarioDAO, mesmo retirando o SecurityConfiguration da classe de configuração ServletSpringMVC ainda tenho o mesmo problema, como devo prosseguir?

3 respostas

Opa, você precisa pedir a injeção pela interface :).

o problema é que mesmo excluindo todo o codigo de dentro do SecurityConfiguration, que devia fazer o server iniciar sem problemas, mas pedindo autenticação em todas as paginas ele me joga essa exception, mesmo eu não utilizando o UsuarioDAO e muito menos a anotação @Autowired

desculpa, falha minha. Esqueci de importar o repository no maven

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software