1
resposta

Login problema...

Estava tudo de acordo com a aula, até colocar essa linha de código -.defaultSuccessUrl("/home",true)- , e mesmo tirando o - withUser e mudando o nome acusa um erro.

Error creating bean with name 'entityManagerFactory' defined in class path resource [org/springframework/boot/autoconfigure/orm/jpa/HibernateJpaConfiguration.class]: Invocation of init method failed; nested exception is javax.persistence.PersistenceException: [PersistenceUnit: default] Unable to build Hibernate SessionFactory; nested exception is org.hibernate.tool.schema.spi.SchemaManagementException:

1 resposta

Oi!

Algum erro que ocorreu, mas precisamos da stacktrace completa para identificar.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software