Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

LOGIN PERMITE LOGAR COM SENHA ERRADA

Observação. Quando Coloco o email certo e senha errada permite logar. Acredito que esse problema é corrigido no curso de OO. Poderiam colocar uma observação, pois muitas vezes passa batido esse pequeno bug que será corrigido no próximo curso.

4 respostas

Olá Carlos, quando eu fiz o curso não tive esse problema, você poderia postar a sua validação?

solução!

<?php require_once('conecta.php'); function buscaUsuario($conexao, $email, $senha) { $senhaMd5 = md5($senha); $email = mysqli_real_escape_string($conexao, $email); $query = "select from usuarios where email='{$email}' and senha='{$senhaMd5}'";/Erro estava no comparativo senha='{$senhaMd5}'*/ $resultado = mysqli_query($conexao,$query); $usuario = mysqli_fetch_assoc($resultado); return $usuario; }

Estava usando o Player antigo, ele picotou o video e não apareceu o comparativo da senha. and senha='{$senhaMd5}' -- CERTO and '{$senhaMd5}' -- ERRADO

valeu

Oi Carlos,

Então já foi resolvido?

sim resolvido.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software