1
resposta

Login não aparece

esse código abaixo é relacionado ao LoginUsuario.js :

let logado = false

LoginUsuario_render({
    logado: false
    ,onLogin: () => logado = true
    ,onLogout: () => logado = false

  })

esse está relacionado ao index :

<script src="js/login/LoginUsuario.js"></script>
    <script src="js/login/LoginUsuario_render.js"></script>
1 resposta

Fala aí Isaac, tudo bem? Quando você diz: "Login não aparece" seria a tela de login? O nome de login?

Como fiz o curso há muito tempo não lembro do projeto, consegue me passar mais detalhes para eu lhe ajudar da melhor forma?

Fico no aguardo.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software