Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[Login Invalido] com o comando personalizado não carrega

Ao tentar excutar o teste de login invalido com o comando personalizado ele não carrega, ja revisei o codigo o comando varias vezes e nada segue evidencias

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidadeInsira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

1 resposta
solução!

Oi estudante, tudo bem?

Desculpe a demora em retornar.

Pelo que entendi, você está tendo dificuldades em executar o teste de login inválido utilizando um comando personalizado no Cypress. Analisando as evidências que você compartilhou, parece que o comando personalizado não está sendo reconhecido corretamente.

Uma possível solução para esse problema é verificar se você importou corretamente o arquivo que contém o comando personalizado no seu arquivo de teste. No código que você compartilhou, é mencionado que você criou um arquivo chamado "gui_commands.js" na pasta "support" para armazenar os comandos personalizados relacionados à interface gráfica. Certifique-se de que você importou esse arquivo corretamente no seu arquivo de teste, utilizando a sintaxe import './gui_commands'.

Além disso, verifique se o nome do comando personalizado está correto. No seu código, você definiu o nome do comando como cy.login. Certifique-se de que está chamando o comando corretamente no seu teste, substituindo as três linhas de cy.get pelo comando cy.login.

Por exemplo, no teste de login inválido, você pode substituir as três linhas de cy.get por cy.login('jacqueline', '1234').

Lembre-se de que é importante garantir que o comando personalizado esteja definido corretamente no arquivo "gui_commands.js" e que você o tenha importado corretamente no seu arquivo de teste.

Ah esse curso recebeu uma atualização, você pode verificar aqui:

Um abraço e bons estudos.