Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Login incorreto

Pessoal, boa noite!

Quero implementar um detalhe a mais: se o usuário estiver incorreto, eu retornarei para a tela de login (como já está ocorrendo no andamento do curso), mas eu gostaria de apresentar uma mensagem de "Login inválido".

Para isso, é melhor eu mudar o redirect por um forward e colocar a mensagem no request.SetAttribute(), ou é melhor eu colocar a mensagem na Session e dar redirect para a página de login?

2 respostas
solução!

Oie Felipe, tudo bem contigo?

Perdão pela demora!

Infelizmente com as tecnologias usadas neste curso é difícil colocar essa mensagem de uma maneira ideal, mas dentre as opções que você citou acredito que que usar um "forward" com um "setAttribute()" se encaixaria melhor.

Nos cursos mais avançados dessa formação "Spring Framework" você irá trabalhar com api rest, e aí ficará mais fácil de por exemplo implementar um código js para fazer aparecer uma mensagem.

Se precisar de qualquer ajuda estarei por aqui :)

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓.Bons Estudos!

Valeu pela resposta, Igor!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software