Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Login failed for user

Login failed for user

Gostaria de saber o que teria mais para configurar

System.Data.SqlClient.SqlException: 'Cannot open database "LojaDB" requested by the login. The login failed. Login failed for user "ksadkasmdas"

1 resposta
solução!

Eu mesmo Conseguir resolver, foi um erro dentro da string de conexão que passei o nome do banco de dados errado! agora funcionou normal!!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software