Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Login do Usuário

Caso o Usuário não esteja logado devemos redirecion-alo para a página de login com o seguinte código?

 NavigationHandler handler = context.getApplication().getNavigationHandler();
    handler.handleNavigation(context, null, "/login?faces-redirect=true");

Pergunta: Por que não usar um código de uma linha só que usa FacesContext... para redirecionar para a página de login?

1 resposta
solução!

Adauto, tudo bem ?

A gente até pode fazer tudo em uma linha, contudo dessa forma fica um pouco mais claro o que está acontecendo, para facilitar a questão de manutenção futura.

Abraços

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software