1
resposta

Login Correta

Eu curti bastante de fazer testes bem simples!

describe('Página de Login', () => {
  it('passes', () => {
    cy.visit('http://localhost:4200/#/home')
    cy.get('input[data-test="loginUserName"]').type('catarinap55');
    cy.get('input[data-test="loginPassword"]').type('catarina123');
    cy.get('[data-test="loginBtn"]').click()
  })
})

Logando um usuario no sistema da AluraPic com sucesso Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

1 resposta

Oi, tudo bem?

Fico feliz em saber que você está curtindo fazer testes automatizados com Cypress! Seu código tá realizando uma automação do cenário de login na página da AluraPic, e é ótimo ver que está obtendo sucesso no processo.

A automação de testes E2E é uma prática essencial para garantir a qualidade de uma aplicação, especialmente em cenários críticos como o de login.

Continue com o ótimo trabalho!

Um abraço e bons estudos.