2
respostas

Lógica - Mergulhe com Java: Desafio: hora da prática.

// 1. alert ('Bem-vindo ao site!');

// 2. let nome = 'Lua';

//3. let idade = 25;

//4. let numeroDeVendas = 50;

//5. let saldoDisponível = 1000;

//6. alert('Erro! Preencha todos os campos.');

//7. let mensagemDeErro = 'Erro! Preencha todos os campos.'; alert(mensagemDeErro);

//8. nome = prompt ('Qual o sei nome?');

//9. idade = prompt ('Qual a sua idade?');

//10. idade = prompt ('Qual a sua idade?'); if(idade >= 18) { alert('Pode tirar a habilitação!'); }

2 respostas

Olá, Wagner! Tudo bem?

Você mandou muito bem na resolução dos desafios, parabéns!

Continue praticando e explorando cada vez mais. Em caso de dúvidas, conte conosco, estamos aqui para lhe acompanhar nessa jornada.

Reforço que em casos de dúvidas, conte sempre com o fórum da comunidade Alura! Bons estudos!

Sucesso

Um grande abraço e até mais!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!

Muito obrigado pelo apoio e o suporte. Tenha uma boa tarde. Wagner