3
respostas

Logica do exercicio

Olá, tentei resolver o exercício sem ver as respostas, mas ficou diferente, não sei está correto, alguém poderia me dar um help?

var tela = document.querySelector('canvas');
var pincel = tela.getContext('2d');

pincel.fillStyle = 'grey';
pincel.fillRect(0, 0, 600, 400);

var raio = 10;

function desenhaCirculo(evento) {
    var x = evento.pageX - tela.offsetLeft;
    var y = evento.pageY - tela.offsetTop;



  if (evento.shiftKey || raio <= 30) {

       raio = raio + 10;
       console.log(raio);
    }

    if (evento.altKey || raio >= 5) {

        raio = raio - 5;
        console.log(raio);
    }

    pincel.fillStyle = 'blue';
    pincel.beginPath();
    pincel.arc(x, y, raio, 0, 2 * 3.14);
    pincel.fill();

}

tela.onclick = desenhaCirculo;
3 respostas

Olá, Monica. Tudo certo? Poderia compartilhar o código do seu exercício?

Fico no aguardo!

Bons estudos@

Oi Camila,

eu retirei as tags de script porque so aparecia o codigo quando eu editava.

Obrigada =)

Excelente código e projeto, Mônica! Parabéns!

Continue com essa dedicação que você irá longe em sua carreira!

Bons estudos!