Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Lógica de Tranferência Ex . 3 da Aula 7

 private void transferencia_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            Conta contaSelecionada = this.BuscaContaSelecionada();
            int indiceDaContaDestino = destinoDaTransferencia.SelectedIndex;
            Conta contaDestino = this.contas[indiceDaContaDestino];
            string textoValor = valorOperacao.Text;
            double valorTransferencia = Convert.ToDouble(textoValor);

            contaSelecionada.Transfere(contaDestino, valorTransferencia);
        }

As variáveis contaDestino e valorTransferencia não estão convertendo para double.

1 resposta
solução!

Opa, contaDestino não é para ser um double mesmo, ela é um objeto do tipo conta. Em relação a variável valorTransferencia, qual é o problema exato? Olhando só o código não da para entender, já que você invoca o método toDoublepassando a string, o que parece correto.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software