1
resposta

Logica de Programação - Unidade 3 - Atv. 05 -Solução

Solução proposta para melhorar o código para calcular a tabuada feita pelo Moacyr:

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

<meta charset="UTF-8">
<script>
    var num = 8;

    document.write(num +" vezes 1 é " + num * 1+ "<br>");
    document.write(num +" vezes 2 é " + num * 2+ "<br>");
    document.write(num +" vezes 3 é " + num * 3+ "<br>");
    document.write(num +" vezes 4 é " + num * 4+ "<br>");
    document.write(num +" vezes 5 é " + num * 5+ "<br>");
    document.write(num +" vezes 6 é " + num * 6+ "<br>");
    document.write(num +" vezes 7 é " + num * 7+ "<br>");
    document.write(num +" vezes 9 é " + num * 8+ "<br>");
    document.write(num +" vezes 9 é " + num * 9+ "<br>");
    document.write(num +" vezes 10 é " + num * 10+ "<br>");
</script>
1 resposta

Olá Alano, espero que esteja bem!

Agradecemos por compartilhar sua solução, parabéns! Gostei que você sinalizou e descreveu a melhoria no código, muito bom!

Sugestão: Seguindo essa atividade, ocorre uma repetição de document.write, então seria legal - como melhoria - utilizar um laço de repetição para reduzir linhas de código, certo? É apenas uma sugestão caso queira melhorar a solução. Bons estudos!

Adendo: O fórum é focado para dúvidas, mas apreciamos as resoluções de atividade.

Muito sucesso em tudo que você propõe e se tiver alguma dúvida, estaremos aqui para te apoiar.

Vamos juntos!

Se este post te ajudou, por favor, marcar como solução ✓. Continue com seus estudos

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software