Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Logica de programação 1 - Jogo advinha

<meta charset="UTF-8">

<script>

    function escrever(frase) {
        document.write(frase + ("<br>"));
    }

    function linha() {
        document.write("<br>");
    }

    function sorteia(n) {
        return Math.round(Math.random() * n);
    }

//    Criar primeiro jogo

    var numeroPensado = sorteia(100);

    var chute = parseInt(prompt("Pensei em um número de 0 a 100.  Advinhe qual é?"));

    if(chute == numeroPensado) {
        escrever("Uuuhuu Parabéns! Você acertou, pois eu pensei no " + numeroPensado + ".");
        escrever("Uhuuuuuu, parabéns!!");

    } else {
        if(chute > numeroPensado) {
            escrever("No travessão, seu palpite foi maior.");
            escrever("O meu número era o " + numeroPensado + ".");

        } else {
                escrever("Na trave, seu palpite foi menor.");
                escrever("eu pensei no número" + numeroPensado);
        }

}

</script>
1 resposta
solução!

Olá Juliana, tudo bem? Espero que sim!

Analisei seu código e gostei bastante do seu projeto, ficou excelente! Continue realizando as atividades propostas pelo instrutor, isso é muito importante para consolidar o conhecimento.

Caso tenha alguma dúvida, estaremos aqui para te auxiliar.

Abraços!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software