12
respostas

Logica da programação I, Cap 1 Recapitulando

Estou fazendo a atividade 1 do segundo módulo do Lógica de Programação I

o meu resultado não está igual o do professor!

Já fiz e refiz o arquivo e o erro persiste, podem me ajudar?

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

12 respostas

Oi Jessica

Pode ser que esse caractere não seja aspas, tente colocar uma a simples, vou deixar o código aqui pra você copiar:

<script>
alert('A idade do flávio é')
</script>

É exatamente o que o Guilherme disse, nesse caso se usa ' ... '

Oi Jessica, tudo bem? O que são esses 3 4 5 6 escrito na frente do teu código? Tem os números repetidos. Não é para ter. Tenta tirar e olha se deu certo.

Fico no aguardo...

Muito bem observado Germanna.

Ao inserir os códigos, os números não fazem parte da string, isso irá gerar erros. Lembrar de salvar o arquivo no formato --> seuarquivo.html

F12 irá abrir o depurador, na guia console será apresentado: Uncaught SyntaxError: Unexpected Indentifier (at Uncaught SyntaxError: Unexpected Indentifier

pessoal 2 horas só aqui, serio, ja tentei de tudo, vou continuar.

mesma coisa que á Jéssica, estou pesando que é meu editor aff

Oi Fabio, coloca teu código dentro </>, assim conseguímos te ajudar.

Fico no aguardo

Oi Fábio, não sei se você já conseguiu, se não tenta, colocar ponto e vírgula no final da parêntese?

Pessoal muito obrigado, consegui, estava errando nas aspas, nossa uma coisa tão simples, muito obrigado pela atenção.

Olá,realmente a pontuação faz muita diferença, penei no espaçamento e na pontuação mas vendo os detalhes e não ter presa é possível fazer. Estou com meu teclado desconfigurado e troca a pontuação foi necessário o uso do teclado virtual. rsrs seguindo avante!

legal Rosilane, isso aí mínimos detalhes, não pode passar, o forum tem ajudado muito.