2
respostas

LoggingFilter @Deprecated

Recebi a mensagem que a classe LoggingFilter esta deprecated, qual devo utilizar para representar esta funcionalidade? Estou utilizando a ultima versão das API'S (criei o projeto como um projeto maven).

2 respostas

A spec disse que agora vc deve usar essa aqui => https://jersey.java.net/apidocs/2.23/jersey/org/glassfish/jersey/logging/LoggingFeature.html

Ta no javadoc da própria LoggingFilter => https://jersey.java.net/apidocs/2.23/jersey/org/glassfish/jersey/filter/LoggingFilter.html

Olá pessoal, Tentei utilizar config.register(new LoggingFeature()); porém não apresenta nada no log. Foi necessário efetuar a alteração conforme segue abaixo:

servidor = Servidor.inicializarServidor();
        ClientConfig config = new ClientConfig();
        Logger logger = Logger.getLogger(CarrinhoTest.class.getName());
        Feature feature = new LoggingFeature(logger, Level.INFO, null, null);
        config.register(feature);
  • Com esta alteração, o comportamento ficou semelhante a config.register(new LoggingFilter());