Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

Log.i não funciona

Estou com problemas pra conseguir imprimir uma mensagem em uma activity com Log.i. Alguém tem ideia de como resolver isso?

4 respostas

Oi Gustavo, tudo bem ?

Pode postar seu código para vermos ?

Além disso, o log cat está funcionando ou não ?

Abraços

Oi Matheus,

Sim, o Logcat está funcionando.

Olha o código:

public class InboxActivity extends BaseFragmentActivity {

    private static final String TAG = "InboxActivity";

    @Override
    public void onCreate(Bundle savedInstanceState, PersistableBundle persistentState) {
        super.onCreate(savedInstanceState, persistentState);

        String messageToken = FirebaseInstanceId.getInstance().getToken();
        SharedPreferences sharedPreferences = getSharedPreferences(Constants.USER_INFO_PREFERENCE,
                Context.MODE_PRIVATE);
        String userEmail = sharedPreferences.getString(Constants.USER_EMAIL,"");
        if (!userEmail.equals("")){
            Log.i(TAG,userEmail);
        }else{
            Log.i(TAG,"Nao ha info");
        }

        if (messageToken!=null && !userEmail.equals("")){

            DatabaseReference tokenReference = FirebaseDatabase.getInstance().getReference()
                    .child(Constants.FIREBASE_PATH_USER_TOKEN).child(Constants.encodeEmail(userEmail));

            tokenReference.child("token").setValue(messageToken);

            Log.i(InboxActivity.class.getSimpleName(),messageToken);
        }
    }

    @Override
    Fragment createFragment() {
        return InboxFragment.newInstance();
    }
}

Eu sei que está sendo chamada essa atividade pois o Logcat imprime:

03-22 15:49:16.555 1760-2463/? I/ActivityManager: START u0 {act=android.intent.action.MAIN cat=[android.intent.category.LAUNCHER] flg=0x10000000 cmp=org.casaaberta.beastchat/.activities.InboxActivity} from uid 2000 on display 0
03-22 15:49:16.591 1760-2443/? I/ActivityManager: Start proc 2770:org.casaaberta.beastchat/u0a268 for activity org.casaaberta.beastchat/.activities.InboxActivity
03-22 15:49:19.122 1760-1779/? I/LaunchCheckinHandler: Displayed org.casaaberta.beastchat/.activities.InboxActivity,cp,ca,2542

Já recebi algumas dicas no Stackoverflow, mas nenhuma funcionou até agora. http://stackoverflow.com/questions/42952805/android-studio-log-i-does-not-work

Se puder ajudar agradeço demais.

solução!

Gustavo, problema encontrado cara !

Se você der uma olhada, vai reparar que seu onCreate não é o que você quer, acho deve ter passado batido, eu mesmo já deixei passar inumeras vezes.

Troca para o que usamos :

public void onCreate(Bundle b) {

}

Abraços e bons estudos :D

Amigo Matheus,

Estou há uma semana batendo cabeça com isso!! Você matou a pau meu amigo! Muito grato!!! Não sei como te marcar lá no Stack! Mas deixei lá meus agradecimentos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software