Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

log de alerta no database inspector

Depois de rodar as alterações meu database inspector me alertou com o seguinte log

Database Inspector
            Error retrieving data from table.: no such table: aluno_novo (code 1): , while compiling: SELECT * FROM (Select * from aluno_novo) LIMIT 0, 1

é um erro que eu deva me preocupar ou algum procedimento que deixei passar?

3 respostas

Oi João, tudo bem ?

Cara parece que a tabela não foi criada :(

Tu seguiu todos os passos da aula ?

então eu segui e pelo mais estranho que pareça o sistema continua funcionando normal conforme as aulas e unica coisa é que ele fica gerando esses logs

solução!

O comportamento da aplicação está certo ?

Se estiver certo, segue o jogo, embora seja estranho esse logo aparecer.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software