Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Location não está funcionando

No localhost o "header("Location: index.php?login=0");" funciona perfeitamente, mas na hospedagem não funciona.

3 respostas

Oi Thamirys, tudo bom?

Depois do header("Location: indexp.php?login=0"),você adicionou o die();? Qual hospedagem você está utilizando?

Abraço

Adicionei. Estou usando a hospedagem gratuita da Hostinger

solução!

Estranho mesmo... dei uma pesquisada aqui e parece ser um problema comum no hostinger. Já tentou especificar toda a url relativa location? Algo como:

header("Location: /index.php?login=0");

Algumas pessoas que tiveram esse mesmo problema resolveram limpando o cache do navegador. Acho que vale a pena tentar tb.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software