2
respostas

Localização na versão [email protected]

Estou usando a versao 2.1.0-beta.11 do vee-validate e para fazer a tradução neta versão, usei o código abaixo:

import VeeValidate, { Validator } from 'vee-validate';
import msgBR from 'vee-validate/dist/locale/pt_BR';

Vue.use(VeeValidate);
Validator.localize('pt_BR', msgBR);

obs: preferi importar o js com as msgs direto do node_modules do que criar uma cópia na raiz do projeto

2 respostas

Deu tudo certo?

Sim Mario, a tradução funcionou desta forma. Postei para o caso de alguem estar fazendo o curso e ter a mesma dificuldade com alguma verão mais atualizada do VeeValidate

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software