Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
9
respostas

Localização dos Files

Não estou a conseguir fazer alterações no ficheiro de saida, isto é, a cópia do conteúdo do ficheiro de entrada para o ficheiro de saida, porque tenho impressão que o meu ficheiro está no diretório errado. Alguém me consegue ajudar? Digo isto porque nem o código resolvido do exercício funciona.

9 respostas

Oi, tudo bem ?

Consegue me mandar o problemas que está enfrentando ? Digo a Exception e tudo mais ?

Matheus Brandino não tem erro nenhum, apenas não copia o texto de um lado para o outro.

Os seus arquivos estão dentro do projeto ?

Senão você deverá passar o caminho absoluto do arquivo.

Acredito que isso possa ajudar.

os ficheiros estão na raiz do meu projeto não é aí que devem estar?

Sim !

E a minha classe fica em SRC correto? Mas mesmo assim não me está a funcionar :|

Consegue me passar seu código para eu executar ?

Se colocar no github já ajuda bastante

solução!

Já percebi o que era, a estes horas também a visão já falha haha estava a guardar num arquivo e abrir o outro, falha minha! Obrigado por tudo Matheus

O que precisar só abrir uma nova dúvida :D

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software