1
resposta

Localhost nao carrega

O erro que da: Failed to load resource: the server responded with a status of 404 (Not Found) localhost/:1 Refused to load the image 'http://localhost:4200/favicon.ico' because it violates the following Content Security Policy directive: "default-src 'none'". Note that 'img-src' was not explicitly set, so 'default-src' is used as a fallback.

localhost/:1 Failed to load resource: the server responded with a status of 404 (Not Found) DevTools failed to load SourceMap: Could not load content for chrome-extension://fheoggkfdfchfphceeifdbepaooicaho/sourceMap/chrome/iframe_handler.map: HTTP error: status code 404, net::ERR_UNKNOWN_URL_SCHEME DevTools failed to load SourceMap: Could not load content for chrome-extension://fheoggkfdfchfphceeifdbepaooicaho/sourceMap/chrome/content.map: HTTP error: status code 404, net::ERR_UNKNOWN_URL_SCHEME

Meu codigo

    <meta
        name="viewport"
        content="width=device-width, initial-scale=1"
    >
    <link rel="icon" type="image/x-icon" href="favicon.ico">
</head>
<body>
    <app-root></app-root>
</body>
1 resposta

Oi, Amaryllis, tudo bem?

Essa mensagens estão no console do navegador? A aplicação apenas não conseguiu carregar o arquivo favicon.ico que não vai fazer atrapalhar no andamento do seu estudo.

E sobre o source map, é aviso do seu navegador no carregamento, provavelmente, alguma extensão ou configuração pode estar em conflito com o css minificado, mas isso não é um problema que afeta o código.

Qualquer dúvida é só falar!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software