Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
5
respostas

LocalHost!?

Bem, na aula 3 ele pega as imagens de um banco de dados, acessando o

http://localhost:3000/v1/fotos

E lá no script ele insere o local de onde as fotos estão sendo armazenadas.

$http.get('/v1/fotos');

Dúvida: Não as acho aqui nos meus arquivos, precisarei subi-los para meu localhost e acessá-los de acordo com o meu diretório?

5 respostas
solução!

Oi Hélio,

O que você esta acessando é uma URL de uma API (serviço) que disponibiliza uma lista de dados no formato JSON, aquele formato amplamente conhecidos por desenvolvedores JavaScript. Para que seja possível acessar esse serviço, o servidor disponibilizado no curso deve estar de pé e eu ensino como subir em um dos exercícios obrigatórios do primeiro capítulo.

O que você esta fazendo é uma requisição ajax, como aquela basicona feita em JavaScript, só que usando um serviço do Angular especializado nessa tarefa. Não há fotos em disco como a.jpg, b.jpg, o que há é um serviço que retorna essa lista de fotos. Elas estão gravadas em um banco de dados embutido no servidor que você subiu.

Oi Hélio!

Consegui tirar sua dúvida?

Oi Hélio? Aguardando seu retorno ainda.

Oppa, professor. Mil perdões sobre não ter retornado aqui. Pois no dia eu acabei conseguindo e dei continuidade as aulas. Muito obrigado pela a ajuda.

Tranquilo!