1
resposta

Locale Flutter - Internacionalização

Como posso permitir que o usuário troque o idioma no App antes de logar no sistema e setar.

Isso Conforme o modelo do curso.

class LocalizationContainer extends BlocContainer {
  final Widget child;

  LocalizationContainer({@required Widget this.child});

  @override
  Widget build(BuildContext context) {
    return BlocProvider<CurrentLocaleCubit>(
      create: (context) => CurrentLocaleCubit(),
      child: this.child,
    );
  }
}

class CurrentLocaleCubit extends Cubit<String> {
  CurrentLocaleCubit() : super("en");
}
1 resposta

Bom dia Josué!

Então, se você quer que o usuário tenha uma chance de mudar o idioma, podemos criar uma nova tela ( Por exemplo Tela Inicial) e nela você pode colocar um: Escolha o idioma.

Nesse Escolha um idioma você pode colocar uma função que muda o estado do CurrentLocaleCubit para "pt-br" e assim vai.

Espero ansioso para ver o resultado :)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software