Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Local Storage retornando null

Estou adicionando uma nova tarefa mas no local storage continua retornando um array vazio e não consegui identificar o problema... Poderia dar uma olhada por gentileza?

Link do repositório:

https://github.com/alissonas3/fokustasks/blob/main/tasks.js

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidadeObrigado.

2 respostas
solução!

Oi Alisson, tudo bem contigo?

Desculpe a demora.

Eu dei uma olhadinha no seu arquivo tasks.js, e na linha 70 do arquivo, na linha tasks.push() eu percebi que você esqueceu de passar a constante task para a lista, ou seja, mesmo que você faça o envio da tarefa ela não é adicionada na no array, nem no JSON enviado para o LocalStorage, dessa forma o navegador interpreta como se o array estivesse vazio e manda um array vazio para o LocalStorage.

Resumindo, para resolver é só ir ao arquivo, passar a const task para o array, assim: tasks.push(task) e pronto a mágica acontece.

Caso precise eu estarei aqui.

Espero que isso tenha sido útil. Se você tiver alguma pergunta adicional ou precisar de ajuda específica, por favor, me informe!

Abraços e bons estudos.

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor marque ele como solução! ✓

Opa Renan, tudo certo!

Tranquilo, sem erro!

Putzzz, verdade que vacilo hahaha era isso mesmo, obrigado pela ajuda! tmj