Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Local storage: Objeto de dados

Olá, tudo bem? Estou tendo dificuldades ao realizar uma função que salva um objeto de dados no local storage.

Basicamente esse é meu código: Obs: Já tentei sem o "JSON.stringfy " e mesmo assim não foi.

//Salva localmente no navegador
let dataStepThree = []
function localSaveStepThree(images) {
    for (let i = 0; i < images.length; i++) {
        dataStepThree.push({
            id: images[i].pos,
            value: JSON.stringify(images[i].file)
        })
    }    
    preparaDados()
}

//Meu objeto de imagem
let newFiles = e.originalEvent.dataTransfer.files
for (let i = 0; i < newFiles.length; i++) {
    allFiles.push({
        pos: allFiles.length,
        file: newFiles[i],
    })
}
1 resposta
solução!

Boa noite João,

Você está falando sobre o localStorage do navegador? a sintaxe básica do localStorage é assim:

var teste = {
    prop1: "teste1",
    prop2: "teste2"
}

//armazena o objeto no localStorage como uma string
localStorage.setItem("teste", JSON.stringify(teste));

//recupera a string e  a transforma ele em um objeto
objetoRecuperado = JSON.parse(localStorage.getItem("teste"));

//mostra o objeto
console.log(objetoRecuperado);

fonte

abraços

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software