1
resposta

Loading na página...

<!-- ##### All Javascript Files ##### -->
<!-- jQuery-2.2.4 js -->
<script src="{% static 'js/jquery/jquery-2.2.4.min.js' %}"></script>
<!-- Popper js -->
<script src="{% static 'js/bootstrap/popper.min.js' %}"></script>
<!-- Bootstrap js -->
<script src="{% static 'js/bootstrap/bootstrap.min.js' %}"></script>
<!-- All Plugins js -->
<script src="{% static 'js/plugins/plugins.js' %}"></script>
<!-- Active js -->
<script src="{% static 'js/active.js' %}"></script>

ao salvar o arquivo! a página fica no Loading... mesmo usando a guia anonima!

1 resposta

Bom dia amigo

Tente abrir o console do navegador, veja se há algum erro no console e se foi possível carregar todos os arquivos, ou se deu erro em algum. Manda aqui os resultados.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software