1
resposta

load CSV

Olá pessoal, como vão?

Gostaria de saber se seria possível substituir txt por csv no seguinte código:

np.loadtxt

Além disso, ao fazer o load do csv,

  1. Seriapossível fazer cruzamento das variáveis do mesmo arquivo ou teria que separa-las uma a uma em diferentes arquivos?
  2. O Colab consegue receber um arquivo txt ou de csv até quantos GB?

Obrigado e um ótimo final de semana!!!

1 resposta

Para usar no numpy voce pode usar o genfromtxt, assim:

seu_array = genfromtxt('arquivo_csv.csv', delimiter = ',') 

Ainda assim acredito que o melhor mesmo seja importar via pandas:

import pandas as pd
seu_array = pd.read_csv('arquivo_csv.csv')

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software