3
respostas

Livraria Wildfly - Sem SNAPSHOT

Nic, Nos exemplos sobre usar wildfly como servidor, o link sugerido é http://localhost:8080/livraria-wildfly/login.xhtml

mas para rodar na minha máquina eu tive que usar este link http://localhost:8080/livraria-wildfly-0.0.1-SNAPSHOT/login.xhtml

Alguma explicação considerando que o projeto é um download do curso ?

3 respostas

gleyson.s, importa o projeto com o eclipse, renomeia, tirando o -0.0.1-SNAPSHOT. Exporta o .war e tenta de novo com esse novo .war.

No pom.xml do projeto você pode incluir a tag

<build>
    <finalName>livraria-wildfly</finalName>
 </build>

Pois o Maven "junta" as tags artifactId e version para gerar o nome do War.

<artifactId>livraria-wildfly</artifactId>
<version>0.0.1-SNAPSHOT</version>

Boa tarde Comigo ocorreu o mesmo problema, como faço para carregar o war dentro do WildFly? ( sem a necessidade de colocar o projeto dentro do mesmo pelo eclipse).

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software