1
resposta

ListOf não aparece como sugestão

ListOf não aparece como sugestão Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Minha ListaProdutosAdapter esta assim:

class ListaProdutosAdapter( private val context: Context, private val produtos: List ) : RecyclerView.Adapter<ListaProdutosAdapter.ViewHolder>() {

class ViewHolder(view: View) : RecyclerView.ViewHolder(view) {

    fun vincula(produto: Produto) {
        val nome = itemView.findViewById<TextView>(R.id.nome)
        nome.text = produto.nome
        val descricao = itemView.findViewById<TextView>(R.id.descricao)
        descricao.text = produto.descricao
        val valor = itemView.findViewById<TextView>(R.id.valor)
        valor.text = produto.valor.toPlainString()
    }

}

override fun onCreateViewHolder(parent: ViewGroup, viewType: Int): ViewHolder {
    val inflater = LayoutInflater.from(context)
    val view = inflater.inflate(R.layout.produto_item, parent, false)
    return ViewHolder(view)
}

override fun onBindViewHolder(holder: ViewHolder, position: Int) {
    val produto = produtos[position]
    holder.vincula(produto)
}

override fun getItemCount(): Int = produtos.size

}

1 resposta

Olá Wesley, tudo bem ?

Acredito que isso seja algum bug da IDE, em alguns casos pode ser que as opções de código não apareçam por diversas razões, nesses casos eu recomendo digitar mesmo sem aparecer e testar, segue aqui o código sugerido na Aula:

listOf(
    Produto(nome = "teste", descricao = "teste desc", valor = BigDecimal("19.90"))
)

Caso haja algum erro no processo, estarei a disposição pra te ajudar.

Grande abraço e bons estudos !

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software