1
resposta

lista não está indo na sequência como coloquei

Eu estou desenvolvendo um quiz porém não estou conseguindo colocar a lista na sequência que eu quero, me ajudem pfvr

const question = document.querySelector('#question');
const choices = Array.from(document.querySelectorAll('.choice-text'));
const progressText = document.querySelector('#progressText');
const scoreText = document.querySelector('#score');
const progressBarFull = document.querySelector('#progressBarFull');

let currentQuestion = {}
let acceptingAnswers = true
let score = 0
let questionCounter = 0
let availableQuestions = []
let scorePercent = 0

let questions = [

    {

        question: 'Você é um adolescente?',
        choice1: 'Sim',
        choice2: 'Não',

    },

    {

        question: 'Você ganha algum dinheiro sem ser dos seus pais?',
        choice1: 'Sim',
        choice2: 'Não',

    },

    {

        question: 'Você quer aprender a ganhar dinheiro?',
        choice1: 'Sim',
        choice2: 'Não',

    },

    {

        question: 'Você gostaria de poder comprar o que você deseja e até mesmo ajudar seus pais financeiramente?',
        choice1: 'Sim',
        choice2: 'Não',

    },

]

const SCORE_POINTS = 100
const MAX_QUESTIONS = 4

startGame = () => {

    questionCounter = 0
    score = 0
    scorePercent = 0
    availableQuestions = [...questions]
    getNewQuestion()

}
1 resposta

Fala ai Carlos, tudo bem? Qual seria essa ordem que tu quer mostrar? Eu vi que você tem o array de perguntas no questions.

Consegue por favor me passar mais informações de como gostaria que ficasse e como esta hoje?

Fico no aguardo.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software