Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Lista não é atualizada no Listview.Builder

Este exercício é do curso: Fundamentos do Flutter crie seu primeiro App, módulo 5 - Utilizando StatefulWidgets. No código do exercício que vai abaixo, eu já verifiquei e está sendo gravado os elementos da Lista que estão nas linhas 89 e 90. Quando insiro um novo elemento, e já verifiquei, ele está lá, só que ele não é mostrado na tela pela Listview.Builder. Preciso de ajuda, pois não estou conseguindo entender. ![](Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade )

1 resposta
solução!

Olá, Edson! Tudo bem?

Primeiramente quero te pedir desculpas pela demora em dar um retorno.

Acredito que isso pode estar ocorrendo porque precisa usar o setState ao adicionar uma nova transferência em widget._transferencias.add(transferenciaRecebida);, tente fazer da seguinte forma:

setState(() {
    widget._transferencias.add(transferenciaRecebida);
});

Espero que isso tenha te ajudado, caso o impedimento ainda exista, ou lhe esclareça algo. Bons estudos!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado. ✓