1
resposta

.lista is not a function

https://github.com/rapha1908/MeusCodigos.git

Aparece que o metodo .lista() e .apaga não existem mas não entendi o porque por favor me ajudem

Controller

_init() {
    new NegociacaoService()
        .lista()
        .then(negociacoes =>
            negociacoes.forEach(dado =>
                this._listaNegociacoes.adiciona(dado)))
        .catch(erro => this._mensagem.texto = erro);


        setInterval(() => {
            this.importaNegociacoes();
        }, 3000);
}
//codigo otimizado
  apaga() {

        new NegociacaoService()
        .apaga()
        .then(mensagem => {
                this._mensagem.texto = mensagem;
                this._listaNegociacoes.esvazia();
        });
    }

NegociacaoService

lista(){
        return ConnectionFactory
          .getConnection()
          .then(connection => new NegociacaoDao(connection))
          .then(dao => dao.listaTodos())
          .catch(erro => {
              console.log(erro);
              throw new Error('Não foi possível obter as negociações')
            })        
    }
    apaga(){
        return ConnectionFactory
            .getConnection()
            .then(connection => new NegociacaoDao(connection))
            .then(dao => dao.apagaTodos())
            .then(() => "Negociações apagadas com sucesso")
            .catch(erro => {
              console.log(erro);
              throw new Error('Não foi possível obter as negociações');
            })        
    }
1 resposta

Boa noite, Raphael! Como vai?

No console do navegador aparece alguma mensagem de erro? Se sim, vc poderia colar ela aqui na íntegra, por favor? Assim poderei dar uma olhada e entender melhor o que está acontecendo.

Qualquer coisa é só falar!

Grande abraço e bons estudos, meu aluno!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software