Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
5
respostas

lista.ejs não compila no sublime text 3

Olá, estou com um problema no código de html, construí o código conforme mostrado na aula, mas depois de instalar o nodemon, fiz a alteração pra colocar as colunas na pagina, porém o código não compila, segue meu código:

<html>
    <body>
        <table border="1px">
            <tr>
                <td>id</td>
                <td>nome</td>
            </tr>
            <tr>
                <td> 1</td>
                <td>livro de node js</td>
            </tr>
        </table>
    </body>
</html>
5 respostas

Oi Douglas, desculpa, mas esse código não é um código que deve ser compilado. Ele é apenas enviado para o navegador ler. Você tentou acessar a página no navegador depois de iniciar o projeto? Está recebendo alguma mensagem de erro?

Opa! então eu consigo acessar o navegador normalmente, o nodemon roda o programa e tal, só que não aparece a tabela no site, é como se eu não tivesse feito nenhuma alteração

var express = require('express');
var app = express();

app.set('view engine','ejs');

app.get('/produtos', function(req, res){
    console.log("listando...");
    res.render("produtos/lista");
});

app.listen(3000, function(){
    console.log("servidor rodando");
});

acabei de realizar um teste com o microsoft edge, nele funcionou perfeitamente, apareceram as colunas da tabela tudo certinho acho que o problema esta no chrome

solução!

Acho muito difícil ser um problema no Chrome em si Douglas. No Chrome a página não exibe nada? Tudo em branco? Já deu uma olhada no console do Chrome pra ver se aparece alguma mensagem?

não estava aparecendo as tabelas porém, pode parecer loucura, mas depois que eu rodei o código no edge, eu abri no chrome e funcionou não sei o que aconteceu, mas ta funcionando agora

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software