Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Lista de Temporadas não é exibida

Fiz todos os passos conforme na aula, diferenciando só o route por ser uma versao atualizada do sistema, segue abaixo. Route::get('/series/{serieId}/temporadas', [TemporadasController::class,'index']);

todo o codigo seguinte abriu normal, sem nenhum erro.. inclusive a pagina de Id/temporadas porém mostrando só o cabeçalho e não a lista segue o codigo da pagina :

@extends('layout')
@section('cabecalho')
    Temporadas
@endsection
@section('conteudo')
    <ul class="list-group">
        @foreach($temporadas as $temporada);
        <li class="list-group-item"> {{$temporada->numero}}</li>
        @endforeach
    </ul>
@endsection
1 resposta
solução!

Acabei conseguindo resolver, eu procurei ativar o database do phpstorm, e ver passo a passo fiz algumas alterações ( das quais nao lembro pois levou um tempo), e consegui fazer rodar tranquilamente

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software