1
resposta

Lista de produtos

Boa noite! Uma pergunta se ao invés de mostrar os produtos em uma lista ou tabela eu quisesse mostrar cada produto em uma pagina, exemplo produto1.php , produto2.php e assim por diane ?

1 resposta

Bem,

Existem diversas formas de fazer isso. Mas seguindo as orientações da aula seria assim:

$consulta = "SELECT * FROM produto  where id =" .     $_GET['id'];

$resultado = mysqli_query($conexao, $consulta);

$produto = mysqli_fetch_assoc($resultado);

Lembrando que esse $_GET['id'] voce passa na url assim:

localhost/produto.php?id=9999

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software