1
resposta

Lista de objetos (função multiplicação)

Estou com uma dificuldade, eu gostaria de criar dentro de uma classe uma lista de objeto, que ao ser chamado no program.cs irá receber valores do tipo double.

Pois desejo criar uma função da calculadora multiplicação, então o usuário digita os números que deseja multiplicar e terá o resultado. Exemplo: o console recebe os valores 10, 20 e 30 ou 10, 20 e terá o resultado de tal.

Quando era somente dois parâmetros estava tudo bem:

public double valorA { get; set; }
public double valorB { get; set; }

    public Multiplicacao(double a, double b)
    {
        valorA = a;
        valorB = b;
    }

    public double TotalMulti()
    {

        return valorA * valorB;
    }
1 resposta

Gabriel,

Estava vendo na internet aqui, a função então pode receber uma lista de inteiros. E ai você trabalha com esta lista do jeito que você quiser.

Veja se este exemplo te ajuda:

==========================================================

Receber quantidade indefinida de parâmetros em C#

private static int Somar(params int[] values)
{
    int sum = 0;

    for (int i = 0; i < values.Length; i++)
    {
        sum += values[i];
    }

    return sum;
}

https://pt.stackoverflow.com/questions/14532/receber-quantidade-indefinida-de-par%C3%A2metros-em-c

==========================================================

[]'s,

Fabio I.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software