2
respostas

Lista de exercício da aula "Posicionando mais elementos"

Vim compartilhar com vocês a minha lista de exercício, da aula "Posicionando mais elementos". O objetivo aqui é compartilhar, permitindo que vocês sugerem melhorias ou suas respetivas respostas, contribuindo assim para o enriquecimento do conhecimento.

HTML:

<!DOCTYPE html>
<html lang="pt-br">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
    <title>Desafio:Posicionando mais elementos</title>
    <link rel="stylesheet" href="style.css">
</head>
<body>
    <header></header>

    <main class="apresentacao">
        <h1>Eleve seu negócio digital a outro nível <strong class="destaque-roxo">com um Front-end de qualidade!</strong></h1>
        <p>Olá! Sou João Pedro, desenvolvedor Front-end estudando React, HTML e CSS. Penso em ajudar pequenos negócios e designers a colocarem em prática boas ideias.
        Vamos conversar?</p>
        <a href="https://www.linkedin.com/in/jo%C3%A3o-pedro-labussiere-fran%C3%A7a-550937282/">Linkedin</a>
        <a href="https://github.com/JPLabussiereF">GitHub</a>
        <img src="EuPorGati2.0.svg" alt="Uma foto minha">
    </main>

    <footer>Contato: +55 (71) 9 8688-9795</footer>
</body>
</html>

CSS:

*{
    margin: 0;
    padding: 0;
}

body{
    height: 100vh;
    box-sizing: border-box;
    background-color: black;
    color: #F6F6F6;
}

.apresentacao{
    display: flex;
    align-items: center;
    justify-content: space-between;
    height: 300px; 
    flex-direction: row;
    flex-wrap: wrap;
}
.destaque-roxo{
    color: #8E16F0;
}

a{
    background-color: #22D4FD;
    color: black;
    border-radius: 16px;
    border: #22D4FD solid;
    width: 280px;
    height: 79px;
    padding: 10px;
}

img{
    width: 488px;
    height: 550px;
}
footer{
    padding-top: 20px;
}

Lista de exercício da aula "Posicionando mais elementos"

2 respostas

Oi, João, tudo bem?

Parabéns pelo resultado na resolução do desafio, ficou ótimo!

Também agradeço por compartilhar seu código com os demais estudantes, com certeza vai ajudar nos estudos de todas as pessoas que estão aprendendo este mesmo assunto.

Continue mergulhando em tecnologia e se tiver dúvidas, conte com o fórum. Abraços!

Olá! Tudo bem sim, obrigado pelo seu reconhecimento e pelos parabéns! Fico feliz em saber que gostou do resultado na resolução do desafio. Compartilhar meu código com outros estudantes é uma forma de contribuir para o aprendizado coletivo, e é gratificante saber que pode ajudar outras pessoas que estão estudando o mesmo assunto. Vou continuar me aprofundando na tecnologia e, se surgirem dúvidas, com certeza vou recorrer ao fórum. Abraços!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software