1
resposta

Lista de entradas Journal - Posicionamento

Salve galera! Td bem?!

Ao rodar o meu aplicativo, a lista das entradas está com o posicionamento estranho, ao invés de ela ficar posicionado no primeiro dia disponível ele posiciona no último, seria a variável "_listScrollController" que é alimentada com o "ScrollController()"? Consigo alterar?

1 resposta

Oi Felipe, tudo bem?

Desculpe a demora em retornar.

Pelo que entendi, você está enfrentando um problema com o posicionamento da lista de entradas no seu aplicativo Flutter. Ao invés de ficar posicionada no primeiro dia disponível, ela está sendo posicionada no último.

A variável "_listScrollController" que você mencionou é de fato alimentada com o "ScrollController()". Essa classe é responsável por controlar o posicionamento do scroll na lista. Para alterar o posicionamento inicial da lista, você pode utilizar o método "jumpTo" do seu scroll controller.

Por exemplo, se você deseja que a lista comece no primeiro dia disponível, você pode fazer algo como:

_listScrollController.jumpTo(0);

Dessa forma, o scroll será posicionado no início da lista, no primeiro dia disponível.

Espero que isso resolva o seu problema!

Um abraço e bons estudos.