1
resposta

Lista de Desafio - Solução

let dia = prompt('Que dia é hoje?');
if (dia == 'Sábado') {
    alert('Bom final de semana!');
} 
else if (dia == 'Domingo') {
    alert('Bom Final de Semana!');
} 
else {
    alert('Tenha um bom dia!');
}

let posorneg = prompt('Por favor, digite um número:');
if (posorneg > 0) {
    alert ('Esse número é positivo!');
} else {
    alert('Esse número é negativo');
}

pontuacao = 105;
if (pontuacao > 100) {
    console.log('Parabéns, você venceu!');
} else {
    console.log('Tente novamente para ganhar.');
}

let saldonaConta = 100;
alert(`Seu saldo total é de: R$${saldonaConta}.`)

let nome = prompt('Por favor, digite seu nome:');
alert(`Seja muito Bem-Vindo ${nome}`)
1 resposta

Oi, Daniel! Tudo bem?

Mandou muito bem na resolução dos exercícios! Obrigada por compartilhar com o fórum a solução da atividade, com certeza irá ajudar vários alunos e alunas que também estão realizando o curso!

Vou deixar aqui um vídeo bem legal que explica sobre o funcionamento do fórum, para que você possa tirar o melhor desse espaço:

Continue se dedicando em seus estudos e caso tenha dúvidas, estarei à disposição para te ajudar!

Abraços e até mais!