Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

lista com const, pode ser modificada com seus métodos

Nesse caso quero dizer que mesmo que uma array seja const, eu posso adicionar novo elemento usando o push(), remover com pop(), atualizar com splice(), etc. Então essa afirmação está certa?

1 resposta
solução!

É isso mesmo. Um array definido com const pode ser alterado. Essencialmente oq a palavra-chave const indica é que a referência não pode ser alterada, ou seja, vc não poderá fazer uma nova atribuição pra ela.

const arr = ['a'];
arr.push('b');  // OK!
arr = ['a', 'b'];  // erro

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software