Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Lista

Se por exemplo, eu tenho uma lista do tipo conta.

Arraylist<Conta> todasadcontas= new Arraylist<Conta>();

E eu quero adicionar 100 contas eu faço isso?

For (int i=0; i<100;i++){
Conta c= new Conta();
c.setAgencia("11111");
todasascontas.add(c);

Supondo que a classe conta tenha esse método setagencia

3 respostas

Exatamente Lucas :D Você está criando 100 Contas com Agência = 11111 e adicionando no ArrayList.

solução!

Se você deseja adicionar 100 contas iguais você faz isso, porém, caso queira alterar o valor em cada número você pode colocar uma variável ao invés do número, e depois um reader em baixo, ficaria +- assim:



For (int i=0; i<100;i++){

Conta c= new Conta();
String inputUser = console.readLine();
c.Numero = inputUser;
c.setAgencia(c.Numero);
todasascontas.add(c);
}

(postei um comentário no post errado, desconsidere) <- Edit

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software