1
resposta

'list' object has no attribute 'resize'

Boa Tarde executei o mesmo código que o professor

porem apareceu o erro "'list' object has no attribute 'resize'"

dados_new = dados.copy() dados_new

dados_new.resize((3, 5), refcheck=False)

AttributeError Traceback (most recent call last) in ----> 1 dados_new.resize((3, 5), refcheck=False)

AttributeError: 'list' object has no attribute 'resize'

alguém pode me ajudar?

1 resposta

Olá Jhonatan, tudo bem?

Este erro esta informando que você esta usando o atributo resize em uma lista, sendo que utilizamos ele para trabalhar com array.

Aparentemente, a variável dados, esta como uma lista. Então para resolver isso, podemos transformar essa lista dados_new em um array no momento que fazemos essa copia, desta forma:

dados_new = np.asarray(dados.copy())
dados_new

Resultado:

array([[44410.,  5712., 37123.,     0., 25757.],
       [ 2003.,  1991.,  1990.,  2019.,  2006.]])

Acredito que desta forma, podemos agora fazer o resize sem problemas.

Se ainda tiver alguma dúvida, estou por aqui. Ótimos estudos e um forte abraço!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software