Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

List não pode ser parametrizado

O eclipse acusa que "List < Aula >" jamais deve ocorrer. O código como mostrado na aula não compila, essa foi alguma alteração recente na linguagem?

package br.com.alura;

import java.awt.List;
import java.util.LinkedList;

public class Curso {

    private String nome;
    private String instrutor;
    private List<Aula> aulas = new LinkedList<Aula>();

    public Curso(String nome, String instrutor) {
        this.nome = nome;
        this.instrutor = instrutor;
    }

    public String getNome() {
        return this.nome;
    }

    public String getInstrutor() {
        return this.instrutor;
    }

    public List<Aula> getAulas() {
        return this.aulas;
    }    
}
package br.com.alura;

import java.awt.List;

public class TestaCurso {

    public static void main(String[] args) {
        Curso javaColecoes = new Curso("Dominando as coleções do Java", "Paulo Silveira");

        List<Aula> aulas = javaColecoes.getAulas();
        System.out.println(aulas);
    }

}

ERRO: The type List is not generic; it cannot be parameterized with arguments < Aula>

Acredito que está igual ao da aula (até esse ponto), minha dúvida é: A classe List mudou, ou eu estou realmente fazendo algo errado?

2 respostas

Igor, cole suas classes e o erro aqui

solução!

Igor, você está importando java.awt.List quando o certo seria java.util.List.